• Большой пр. П.С., д. 9 - м. Спортивная
  • Морской проспект д. 15 - м. Крестовский остров
ежедневно с 9:00 до 21:00, кроме воскресенья
Оставить отзыв
Мы всегда стремимся предлагать лучшее нашим пациентам. Будем рады получить Ваши отзывы.

Отзывы

Надежда, 22 января 2021

Олеся, 19 декабря 2020

Быхова Г.В., 16 декабря 2020

Огромная благодарность Николаю Ивановичу Черевко за проведенную консультацию. Всё понятно и подробно объяснил, успокоил и вернул веру в успешный исход лечения.

Т.А. Чекавинская, 10 ноября 2020

 


 

Когда бы я не соприкоснулась с обслуживающим персоналом и врачами, всегда получаю позитивный настрой, большое внимание и разъяснения по поводу лечения и результату!

Спасибо!!!

В.И.Михалевич, д.б.н., 27 октября 2020

Я уже несколько десятилетий лечусь в этой клинике. Бывала и в других, но лучше этой – нет!

Высочайший профессионализм сочетается с самым внимательным, добрым и заботливым отношением к пациентам. Я бы сказала – это образец высоконравственного отношения во всём – и к профессии, и к людям.

Моя глубочайшая благодарность Николаю Ивановичу Черевко, его ассистентке Лене (Елагиной, прим.адм.), докторам Козловой Виктори Олеговне, Тузаевой Екатерине Васильевне, всем в регистратуре – Елизавете (один раз просто спасла меня информацией), Наталье, Эмме Ивановне, Анне, вообще всем.

Лучше клиники нет,

здесь всё просто идеально!

В.И. Михалевич, д.б.н. лауреат профессиональных конкурсов, член союза Писателей СПб и России, блокадник

Наталия Симонова, 14 октября 2020

На протяжении несколько десятков лет моя семья наблюдается в этой замечательной клинике.

Не было ещё ни одного нарекания ни на лечение, ни на работу администраторов.

Весь персонал очень доброжелательный, профессиональный.

Рекомендую всем своим друзьям и знакомым.

Хочу отметить работу высшего качества врачей Черевко Николая Ивановича, Селивановой Инны Вениаминовны, Раду Николая Станиславовича, а также администраторов Анны Зверевой и Натальи Ивановой.

Процветания, совершенствования, профессионализма Вашей клинике, а всему персоналу ЗДОРОВЬЯ и всего самого наилучшего!

С большим уважением,

Наталия Симонова

Власова Анастасия, 8 лет, 3 октября 2020

Видео-отзыв профессора медицины Н.В.Дмитриевой, 2 октября 2020

Чудина М.В., 17 сентября 2020

Большое спасибо Инне Вениаминовне!

Чудесный врач-профессионал! Умеет общаться с пациентом: внимательна, всегда доброжелательна, всё доступно объясняет.

Чудина М.В.

Виноградова ИП, 17 сентября 2020

Минина Татьяна Сергеевна, Тузаева Екатерина Витальевна, Роман Александрович, Николай Станиславович – спасибо вам огромное. Вы профессионалы с большой буквы!

Так же спасибо команде администраторов.

После долгих поисков врачей стоматологов – теперь только ваша клиника.

Советую всем знакомым!

Добрая, профессиональная обстановка в вашей клинике. Спасибо!

Любовь Николаевна, 17 сентября 2020

Зотов Д.В., 12 сентября 2020

Благодарю всех сотрудников клиники!

Отличное качество обслуживания, отзывчивый персонал. Хожу на осмотры и гигиеническую чистку уже много лет подряд, всем доволен!

Зотов Д.В.

Сударикова Л.В., 14 января 2020

Прохожу курс лазеротерапии у доктора Клестовой Е.А.
Очень нравится клиника и работа врача.
Спасибо большое!
Сударикова Л.В.

Мария о DLclinic, 31 октября 2019

Александра о DLclinic, 26 октября 2019

Екатерина, 17 сентября 2019

Светлана, 18 июля 2019

Жанна, 19 июня 2019

Анюта, 3 года, 15 июня 2019

Анюта

15.06.2019, Анюта, 3 года

Горчакова, 1 июня 2019

Понравилось оформление клиники. Всё очень красиво, стильно, современно! И главное – со вкусом! Мне очень приятно, что клиника расширяется, желаю Вам удачи, успехов, хороших пациентов! Мед. персоналу здоровья и счастья!

С уважением,

Горчакова С.И.

P.S. Я и моя семья ходим в клинику более 20 лет! А это значит, что нам нравится здесь всё! Девочки на ресепшене, сестрички и, конечно, врачи! Их внимание, профессионализм! Спасибо Вам!

Покровские, 1 июня 2019

Хожу в вашу клинику уже давно, все очень нравится. Сегодня привел жену. Желаем вам процветания и побольше постоянных клиентов!!!

 

Покровский Владислав

Покровская Оксана

Меркулова, 16 мая 2019

Спасибо за красоту, которую вы дарите людям.

Оставайтесь такими же радушными, приветливыми как раньше.

С уважением,

Меркулова Л.Г.

Благодарность администратору Жанне Боровцовой, 11 апреля 2019

Администратор Жанна

Благодарность администратору Жанне Боровцовой

От слаженной, четкой и оперативной работы администраторов DLclinic зависит, насколько четко будет работать сам медицинский центр. От их доброжелательности, отзывчивости и спокойной уверенности во многом зависят настроение не только пациентов, но и всех врачей, их ассистентов и медицинских сестер. Круг обязанностей, диапазон знаний, уровень ответственности и количество задач, решаемых каждым администратором, очень велики. При этом, именно их труд менее всего заметен, поскольку главное, за чем приходят пациенты, это, конечно, лечение. И основное внимание в клинике уделяется именно врачам.

Тем приятнее, что сегодня один из наших пациентов особо выделил работу именно администратора DLclinic и написал в книгу отзывов благодарность Жанне Владимировне Боровцовой.

Жанна!

Благодарность!

Спасибо за оперативную работу по страховой компании. Получил информацию в течение одного часа. Такие люди двигают прогресс общества!

Пациент Дмитриева, 1 апреля 2019

 

Дорогая Наталья Петровна!
Хочу сказать «огромное спасибо» за ваш труд, за ваш высочайший профессионализм, душу врача, руки волшебницы, мозг – покруче Путина.
Вы – большая молодец и к тому же умная, красивая и обаятельная женщина.
Дай Вам бог здоровья, успехов и вечного праздника в душе.
С благодарностью и уважением
Пациент Дмитриева
+7 981 788 2882
Ваганова-Паникаровская Ксения, 20 марта 2019

Администратор Жанна

Прекрасная клиника!

Вежливый, отзывчивый и добрый персонал.

Высококвалифицированные доктора, профессионалы своего дела по всем направлениям.

Редко встречается всё вместе.

Я долго искала таких специалистов и рада, что нашла в этой клинике!

Ваганова-Паникаровская Ксения Игоревна

Анастасия, 19 января 2019

Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники. Все очень добрые, благожелательные и отличные профессионалы своего дела. Никогда не думала, что мне так будет приятно ходить по врачам. Спасибо вам большое!

О.И. Игнатьева, 11 декабря 2018

«Я – Игнатьева Ольга Ивановна.  Пациенткой клиники Дента Л (прим. адм.: теперь – DLclinic) являюсь уже где-то лет 20. Ну, учитывая, что столько лет я сюда уже хожу,… это говорит о том, что я очень довольна врачами этой клиники, особенно – Черевко Николаем Ивановичем, который меня постоянно спасает от всяких неприятностей, связанных с полостью рта… Без зубов куда нам? А когда во рту у тебя все комфортно, жизнь становится более комфортной, веселой и жизнерадостной. Так что хорошо, что у нас есть такие клиники. Здесь очень все приятные: и администрация очень приятная,  и гардероб очень приятный, и все врачи. И обстановка здесь комфортная и красивая, жизнеутверждающая».

Егор и друг, 6 лет, 2 ноября 2018

Железняк С.В., 1 октября 2018

Во второй раз посещаю косметолога Наталью Петровну, процедурами очень довольна. Врач очень внимательный, все доходчиво объясняет, показывает и результат процедур точно такой как описывает косметолог. Всем довольна!
Спасибо Наталье Петровне!

Мирием и Эвелина, 11 сентября 2018

Мирием, 12 лет, 11 сентября 2018

Александрия, 5 лет, 11 сентября 2018

Назиля, 7 июня 2018

Анастасия, 12 мая 2018

Уважаемая Наталья Петровна, спасибо за консультацию и безболезненную процедуру. Жду, когда можно будет прийти к Вам на контрольный осмотр и показать идеальное лицо.

Оксана, 13 апреля 2018

Огромная благодарность Коптяевой Ларисе Брониславовне. Получаю удовольствие от походов к этому доктору. Все процедуры, которые я проходила, принесли только положительные результаты.

Подвысоцкая Елизавета, 31 марта 2018

Хожу к Наталии Петровне на химический пилинг, понравилось, что подобрали именно то, что мне подходит, и не навязывали всего подряд, в том числе и что просила сделать я. Планирую ходить к ней на мезо и ботокс.

Оксана, 11 декабря 2017

Хочу поблагодарить талантливого профессионала с добрым сердцем и "золотыми" руками Коптяеву Ларису Брониславовну. Ни пожалела ни об одной процедуре, которые мне были сделаны, а курс фракционного лазерного омоложения превзошел все ожидания. Огромное спасибо за мечты воплощенные в жизнь! P.S. Отдельное спасибо за красивые губы.