• Большой пр. П.С., д. 9 - м. Спортивная
  • Морской проспект д. 15 - м. Крестовский остров
ежедневно с 9:00 до 21:00, кроме воскресенья
--> '; -->
18 сентября 2018

Актуальные процедуры осенью

Осень – лучшее время для множества процедур по уходу за лицом и телом, и именно с ее наступлением в медицинском центре важно пройти сразу несколько курсов для оздоровления кожи.

1. Химические пилинги
Когда солнце снижает свою активность, наступает сезон пилингов. Химическая чистка лица является одним из наиболее востребованных методов омоложения кожи.Она стимулирует процессы регенерации клеток для восстановления кожного покрова. Мы предлагаем пилинг химический PRX-T33, молочный пилинг и различные другие пилинги (по показаниям Вашей кожи) для профилактики старения, а также с целью коррекции косметологических дефектов.

2. Мезотерапия
Еще одна важнейшая осенняя процедура – мезотерапия. Она также предполагает курс процедур, назначенный специалистом, и начинать его с наступлением осени особенно удобно. Инъекции коктейлей из витаминов и питательных веществ помогут восстановить кожу после активного воздействия солнца, сделать ее молодой и сияющей.

3. Биоревитализация
Биоревитализация гиалуроновой кислотой является одной из самых эффективных и популярных современных методик борьбы со старением кожи и ее различными другими дефектами. Замедляя процесс старения, биоревитализация кожи помогает восстановить структуру молодой, здоровой кожи, повысить ее тонус, улучшить цвет лица, устранить пигментные пятна, морщины и купероз (расширенные сосуды).
 
Осень - прекрасное время для проведения лазелотерапии, когда солнце уже снизило актавность, а впереди - череда праздников, когда особенно важно хорошо выглядеть. Курс лазеротерапии помогает сократить размер пор, улучшить структуру кожи, справиться с акне, удалить рубцы постакне; провести коррекцию стрий (растяжек), разгладить морщины, удалить пигментные пятна и восстановить молодость и упругость кожи.

Все новости
Актуальные процедуры осенью