• Большой пр. П.С., д. 9 - м. Спортивная
  • Морской проспект д. 15 - м. Крестовский остров
ежедневно с 9:00 до 21:00, кроме воскресенья
27 марта

Микротоковая терапия - ваш помощник в борьбе со старением кожи. Как проходит процедура микротоковой терапии в нашем центре

Микротоковая терапия - аппаратное воздействие слабыми электрическими импульсами на кожу лица и шеи. Это безопасная и эффективная процедура для коррекции возрастных изменений кожи (морщины, потеря упругости, мешки под глазами и др.). Она восстанавливает тонус мышц, усиливает выработку коллагена и эластина, восстанавливает защитные и влагоудерживающие свойства кожи. 

Как происходит процедура микротоковой терапии в нашем центре?

1. На консультации с врачом дерматологом-косметологом вы составляете индивидуальный план косметологического лечения. Процедуры микротоковой терапии выполняет сертифицированная медицинская сестра по назначению врача;

2. Микротоковая терапия проводится на аппарате Ultimate Gold (США). На аппарате имеются 17 программ, что позволит подобрать наиболее подходящую для вас. 

3. Нанесение альгинатной маски для лица, соответствующей типу кожи;

4. Тонизация и очищение кожи, нанесение завершающего крема. 

Рекомендации по выполнению процедур микротоковой терапии:

До 30 лет (от 5 процедур)  - 1-2 р./неделя 

Свыше 30 лет (от 10 процедур) - 2 р./неделя

Свыше 40 лет (от 15 процедур) - 2 р./неделя 

Микротоковая терапия также эффективна в процессе реабилитации после пластической операции: оказывает противоотечное, тонизирующее и лимфодренажное действие, ускоряет процесс рассасывания гематом. 

Все новости