• Большой пр. П.С., д. 9 - м. Спортивная
  • Морской проспект д. 15 - м. Крестовский остров
ежедневно с 9:00 до 21:00, кроме воскресенья
12 февраля

Подготовьтесь к празднику в DLclinic!

Февраль – месяц, богатый на праздники, важные встречи и корпоративные мероприятия. Кроме того, это месяц, в котором мы готовимся к встрече долгожданной весны! Именно поэтому DLclinic предлагает Вам специальные скидки на различные косметологические процедуры, которые позволят Вам максимально быстро преобразиться для важных событий в ближайшее время.

1. Скидка 10% на ботулинотерапию:

Акция распространяется на инъекционное введение препаратов, содержащих ботулотоксин: Ботокс и Диспорт.

Коррекция лобных, межбровных и периорбитальных морщин («гусиных лапок») с помощью ботулинотерапии дает быстрый, мощный эффект сроком до полугода. Ботулинотерапия очень эффективна также при лечении гипергидроза (повышенного потоотделения). Длительность эффекта зависит от введенной дозы, а также от физиологических особенностей организма и образа жизни пациента. Для постоянного поддержания эффекта процедуру необходимо повторять раз в шесть месяцев.

2. Скидка 10% на инъекционную контурную пластику:

Этот метод предназначен для объёмного моделирования препаратами, содержащими гиалуроновую кислоту.

В DLclinic проводятся:

  • коррекция глубоких и средних морщин на лице и шее,
  • коррекция носогубных и носослезных борозд,
  • волюмизация (увеличение объёма) губ, скул, щек,
  • омоложение рук.

Наши специалисты используют только препараты известных, надежных производителей: Teosyal, Regenial Idea, IVOIRE, Hyaluform, Restilane, Ial-system, Uviderm и другие. Выбор того или иного препарата зависит от зоны введения и от того, какого эффекта необходимо достичь. Для более комфортного введения перед процедурой может быть выполнена аппликационная или инъекционная анестезия.

3. Скидка 15% на микротоковый турболифтинг лица:

Микротоковый турболифтинг позволяет за одно посещение добиться выраженного эффекта лифтинга. Вы можете провести турболифтинг либо накануне важного события, либо незадолго до его начала. Микротоки действуют очень мягко, нормализуют мышечный тонус, улучшают кровообращение и функциональные свойства тканей.В результате брови приподнимаются вверх, взгляд становится открытым, корректируются морщинки, уменьшаются отеки и синева под глазами, а контуры и овал лица приобретают более выраженную четкость. Турболифтинг подходит для всех типов кожи.

Обращаем Ваше внимание, что перед проведением любой косметологической процедуры необходим осмотр врача-косметолога. Записаться в отделение косметологии DLclinic Вы можете по телефонам 232-88-25, 233-19-08 или через онлайн-форму на нашем сайте.

Данные акционные предложения действительны до 1 марта 2018 года. Ждём Вас в DLclinic!

Все новости