(812)
  • 232-88-25
  • 233-19-08
Санкт-Петербург, (м. Спортивная)
Большой проспект Петроградской стороны, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00, кроме воскресенья
Оставить отзыв
Мы всегда стремимся предлагать лучшее нашим пациентам. Будем рады получить Ваши отзывы.

Отзывы

Ксения Д., 15 Январь 2018
Ксения Д.
Оксана, 11 Декабрь 2017

Хочу поблагодарить талантливого профессионала с добрым сердцем и "золотыми" руками Коптяеву Ларису Брониславовну. Ни пожалела ни об одной процедуре, которые мне были сделаны, а курс фракционного лазерного омоложения превзошел все ожидания. Огромное спасибо за мечты воплощенные в жизнь! P.S. Отдельное спасибо за красивые губы.

Лычкова И.В. , 28 Ноябрь 2017
Лычкова И.В.
Александра, 30 лет, Дюссельдорф, Германия, 10 Октябрь 2017

Огромная благодарность замечательному персоналу косметологического отделения DLclinic, врачам Коптяевой Ларисе Брониславовне, Лисициной Наталье Петровне, медицинской сестре Наталье Сергеевне за высочайшее качество работы, внимательность, понимание, за то, что Вам всегда можно довериться. Каждый мой приезд на Родину буду обязательно приходить! После процедур уже на следующий день я спокойно ходила на мероприятия, даже фотосессию, а муж в Германии не заметил, что проводились какие-либо процедуры, но отметил, как я прекрасно выгляжу! На мой взгляд, именно такой и должна быть медицинская косметология, когда медицинское вмешательство незаметно, но эффект, эстетический и психологический, огромен. Спасибо вам, DLclinic!

Инна, 24 Июль 2017

Ни капли не пожалела, что сделала блефаропластику. Постоянная борьба с мешками под глазами меня просто убивала. Я пробовала всё, буквально. И супер крема, и дорогие корейские гидрогелевые патчи под глаза, и гиалуронку. Просто всё! От косметолога эффект был, врать не буду, но не долгий. А всё остальное – деньги на ветер. А потом мне порекомендовали Владимира Николаевича. Только тогда я узнала о блефаропластике. Знала бы раньше, безусловно, сделала бы раньше. Очень хороший доктор, всё настолько аккуратно, со знанием дела. Комментировал свои действия от и до, объясняя каждый шаг. Первые дни держался небольшой отек, но уже через неделю он сошёл. Я безумно довольна. Меня поймет только женщина.

Отзыв оставлен на портале Blizko.ru

Захаренков Дмитрий, 24 Июль 2017

Здравствуйте. С самой юности у меня был небольшой живот. Однако в последние пять лет он увеличился в размере, хотя у меня отсутствует склонность к общей полноте. Сколько не ходил заниматься в спортзал, результата практически никакого. Я весьма благодарен врачу Бородулину Владимиру Николаевичу, он отличный мастер своего дела. Он квалифицированно провёл операцию по подтяжке живота, чем я теперь доволен. Я осознаю, что необходимо огромное количество знаний и навыков, чтобы так аккуратно провести операцию. Я весьма признателен, что избавился от проблемы и на данный момент стараюсь поддерживать вновь приобретённую форму. Всем рекомендую врача Бородулина Владимира Николаевича.

Отзыв  оставлен на портале Blizko.ru

Марина, 23 Май 2017

Я долго выбирала между Ботоксом и Диспортом, не зная какой из них выбрать. После консультации с врачом все-таки решила остановиться на Диспорте. Мне 34, хотела убрать морщины между бровей. Процедура оказалась недолгой. Врач продезинфицировала лицо, попросила поморщиться и отметила нужные точки. Затем сделала уколы в отмеченные точки. Поначалу ощущений никаких, только кожа чуть-чуть покраснела в месте укола. После уколов прошёл уже месяц, мышцы «отключились» и полученный результат меня очень радует! Спасибо Наталье Петровне и клинике!

Вера, 16 Май 2017

7 лет назад делала подтяжку лица (мне 55). Эффект от операции был потрясающий, но время идет и овал лица постепенно стал терять четкие очертания… Я твердо решила, что «подсаживаться на операции» не буду, буду поддерживать внешний вид с помощью процедур. Поэтому очень заинтересовалась, когда узнала от врача о возможности подтянуть овал лица с помощью чудесного аппарата Infini. Я давно интересовалась RF-лифтингом, но как-то не очень верилось, что «прогревание лица» даст эффект подтяжки. Интересовалась отзывами о чудодейственном аппарате Термаж (тоже RF-лифтинг) – очень эффективен, но и очень агрессивен – лицо становится «маскообразным».

Про Инфини: процедура выполняется с помощью насадки с тонкими иглами. Нагрев тканей происходит точечно (на концах игл) до 42 градусов – то есть не жесткий, 3 прохода по одному месту, но на разной глубине – поэтому 3D.  Механизм действия меня убедил, и я сразу решила, что эту процедуру я сделаю.

О самой процедуре. Делала лицо, шею и зону декольте. Совру, если скажу, что совсем не было больно. Несмотря на обезболивание кремом, третий проход по нижней части лица был весьма чувствителен, шея и декольте – не больно. Встала красная, как вареный рак, но боли после процедуры не было. Врач порекомендовала специальный крем  (можно и бепантен). На следующий день констатировала – небольшой отек (не деформирующий лицо, а наоборот, как будто разглаженное  лицо), краснота прошла, на коже местами коричневые точки от игл (видимо, там, где проступала кровь). С помощью пудры удалось почти полностью скрыть следы процедуры.  Через день следов от процедуры после макияжа практически не определялось.

Дальше – оставалось только ждать – по словам врача, в течение месяца происходит укрепление коллагенового каркаса. В ожидании эффекта глаз замылился, и мне уже не было понятно – а есть ли эффект? Я вообще критично отношусь к восторженным реакциям. НО!!! Несколько раз услышала от знакомых, что хорошо выгляжу. А рассматривая фотографии после семейного праздника, поняла – а ведь лицо действительно подтянулось! Обязательно пойду на эти процедуры ещё! Спасибо врачу Коптяевой Ларисе Брониславовне за внимательное отношение и правильный совет. 

Наталья, 4 Май 2017

После пластической операции пластический хирург назначил мне микротоки для того, чтобы быстрее восстановиться после операции. Курс состоял из 16 процедур. После нескольких процедур полностью ушли отеки. Сама процедура микротоков очень комфортная, после процедуры по совету косметолога делала альгинатную маску. Результат превзошел все мои ожидания - хирургическую подтяжку не делала, но в результате курса микротоков и масок заметно подтянулся овал лица, ушла легкая ассиметрия рта. Всем советую делать косметологические процедуры в DLclinic, медицинская косметология - это действительно другой, более высокий уровень косметологии. Очень рада, что я выполнила все рекомендации и получила такой прекрасный результат. Спасибо врачу-косметологу за подробную консультацию и особо хочу поблагодарить медсестру Наташу за её профессионализм и заботливое отношение к своим подопечным.

Ира, 25 Апрель 2017

В январе этого года, я имела неосторожность поскользнуться и упасть, получив при этом сильный ушиб лобной кости и довольно обширное, рваное рассечение над бровью. По счастливому стечению обстоятельств, травма произошла недалеко от клиники «Дента Л», где в тот день приём вел пластический хирург клиники, доктор Владимир Николаевич Бородулин. Стоит ли описывать, насколько сильно я переживала, учитывая то, что мне предстояла моя первая операция, тем более на лице. Но уже после первых минут разговора с Владимиром Николаевичем, мне передались его спокойствие и уверенность, страх ушёл, и я полностью доверилась этому внимательному человеку.

На сегодняшний день, прошло три месяца с того падения. От раны остался лишь коротенький, тонкий и аккуратный шрам, который очень искусно и удивительно вписан в естественную линию роста брови таким образом, что его с большим трудом можно различить на лице.

Хочется поблагодарить лично Владимира Николаевича Бородулина, а также всю команду клиники за профессионально оказанную помощь и совершенно превосходный результат!