• Большой пр. П.С., д. 9 - м. Спортивная
  • Морской проспект д. 15 - м. Крестовский остров
ежедневно с 9:00 до 21:00, кроме воскресенья
Оставить отзыв
Мы всегда стремимся предлагать лучшее нашим пациентам. Будем рады получить Ваши отзывы.

Отзывы

Покровские, 1 Июнь 2019

Хожу в вашу клинику уже давно, все очень нравится. Сегодня привел жену. Желаем вам процветания и побольше постоянных клиентов!!!

 

Покровский Владислав

Покровская Оксана

Горчакова, 1 Июнь 2019

Понравилось оформление клиники. Всё очень красиво, стильно, современно! И главное – со вкусом! Мне очень приятно, что клиника расширяется, желаю Вам удачи, успехов, хороших пациентов! Мед. персоналу здоровья и счастья!

С уважением,

Горчакова С.И.

P.S. Я и моя семья ходим в клинику более 20 лет! А это значит, что нам нравится здесь всё! Девочки на ресепшене, сестрички и, конечно, врачи! Их внимание, профессионализм! Спасибо Вам!

Меркулова, 16 Май 2019

Спасибо за красоту, которую вы дарите людям.

Оставайтесь такими же радушными, приветливыми как раньше.

С уважением,

Меркулова Л.Г.

Благодарность администратору Жанне Боровцовой, 11 Апрель 2019

Администратор Жанна

Благодарность администратору Жанне Боровцовой

От слаженной, четкой и оперативной работы администраторов DLclinic зависит, насколько четко будет работать сам медицинский центр. От их доброжелательности, отзывчивости и спокойной уверенности во многом зависят настроение не только пациентов, но и всех врачей, их ассистентов и медицинских сестер. Круг обязанностей, диапазон знаний, уровень ответственности и количество задач, решаемых каждым администратором, очень велики. При этом, именно их труд менее всего заметен, поскольку главное, за чем приходят пациенты, это, конечно, лечение. И основное внимание в клинике уделяется именно врачам.

Тем приятнее, что сегодня один из наших пациентов особо выделил работу именно администратора DLclinic и написал в книгу отзывов благодарность Жанне Владимировне Боровцовой.

Жанна!

Благодарность!

Спасибо за оперативную работу по страховой компании. Получил информацию в течение одного часа. Такие люди двигают прогресс общества!

Ваганова-Паникаровская Ксения, 20 Март 2019

Администратор Жанна

Прекрасная клиника!

Вежливый, отзывчивый и добрый персонал.

Высококвалифицированные доктора, профессионалы своего дела по всем направлениям.

Редко встречается всё вместе.

Я долго искала таких специалистов и рада, что нашла в этой клинике!

Ваганова-Паникаровская Ксения Игоревна

Анастасия, 19 Январь 2019

Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники. Все очень добрые, благожелательные и отличные профессионалы своего дела. Никогда не думала, что мне так будет приятно ходить по врачам. Спасибо вам большое!

О.И. Игнатьева, 11 Декабрь 2018

«Я – Игнатьева Ольга Ивановна.  Пациенткой клиники Дента Л (прим. адм.: теперь – DLclinic) являюсь уже где-то лет 20. Ну, учитывая, что столько лет я сюда уже хожу,… это говорит о том, что я очень довольна врачами этой клиники, особенно – Черевко Николаем Ивановичем, который меня постоянно спасает от всяких неприятностей, связанных с полостью рта… Без зубов куда нам? А когда во рту у тебя все комфортно, жизнь становится более комфортной, веселой и жизнерадостной. Так что хорошо, что у нас есть такие клиники. Здесь очень все приятные: и администрация очень приятная,  и гардероб очень приятный, и все врачи. И обстановка здесь комфортная и красивая, жизнеутверждающая».

Егор и друг, 6 лет, 2 Ноябрь 2018
Егор и друг, 6 лет
Мирием, 12 лет, 11 Сентябрь 2018
Мирием, 12 лет
Мирием и Эвелина, 11 Сентябрь 2018
Мирием и Эвелина