• Большой пр. П.С., д. 9 - м. Спортивная
  • Морской проспект д. 15 - м. Крестовский остров (скоро открытие)
ежедневно с 9:00 до 21:00, кроме воскресенья
Оставить отзыв
Мы всегда стремимся предлагать лучшее нашим пациентам. Будем рады получить Ваши отзывы.

Отзывы

Оксана, 13 Апрель 2018

Огромная благодарность Коптяевой Ларисе Брониславовне. Получаю удовольствие от походов к этому доктору. Все процедуры, которые я проходила, принесли только положительные результаты.

Подвысоцкая Елизавета, 31 Март 2018

Хожу к Наталии Петровне на химический пилинг, понравилось, что подобрали именно то, что мне подходит, и не навязывали всего подряд, в том числе и что просила сделать я. Планирую ходить к ней на мезо и ботокс.

Юля, 3 Март 2018

Выражаю свою благодарность всему коллективу за индивидуальный подход к каждому пациенту, поднятие духа в любых обстоятельствах и профессионализм.

, 14 Февраль 2018

Благодарность всему коллективу за хорошее и качественное обслуживание.

, 6 Февраль 2018

Очень прошу разобраться в ситуации. Меня обидели очень сильно, в вашей клинике я лечусь уже лет 15. И сегодня меня держали как девочку пока я не подпишу договор. А у меня после обследования есть сил нет, я бы подписала этот договор через 10 минут. Т.к. его надо прочитать.

Ответ Администрации на отзыв можно также посмотреть здесь

Ксения Д., 15 Январь 2018

Обратилась в клинику для проведения операции по удалению комков Биша - вызвала большое доверие квалификация и опыт ведущего специалиста Бородулина Владимира Николаевича.
Вопреки пугающим в Интернете описаниям, операция прошла чрезвычайно быстро (мне даже показалось, что не более 15 минут!), практически безболезненно и совершенно комфортно. Вообще хочется особо отметить приятную и располагающую атмосферу клиники - стоило мне переступить порог, как тут же я была окружена заботой и вниманием, которые помогли легко перенести пугавшую процедуру.
К сожалению, я проживаю в другом городе и не смогла остаться после операции для наблюдения, но это не стало проблемой - доктор назначил мне очень подробные рекомендации по восстановлению, а также продолжил наблюдение дистанционно! Жду полного заживления и выздоровления, чтобы оценить результат, но уже сейчас у меня полная уверенность в качестве проведенной работы!
Пожалуй, есть все шансы стать постоянным клиентом клиники! 

Оксана, 11 Декабрь 2017

Хочу поблагодарить талантливого профессионала с добрым сердцем и "золотыми" руками Коптяеву Ларису Брониславовну. Ни пожалела ни об одной процедуре, которые мне были сделаны, а курс фракционного лазерного омоложения превзошел все ожидания. Огромное спасибо за мечты воплощенные в жизнь! P.S. Отдельное спасибо за красивые губы.

Лычкова И.В. , 28 Ноябрь 2017
Лычкова И.В.
Александра, 30 лет, Дюссельдорф, Германия, 10 Октябрь 2017

Огромная благодарность замечательному персоналу косметологического отделения DLclinic, врачам Коптяевой Ларисе Брониславовне, Лисициной Наталье Петровне, медицинской сестре Наталье Сергеевне за высочайшее качество работы, внимательность, понимание, за то, что Вам всегда можно довериться. Каждый мой приезд на Родину буду обязательно приходить! После процедур уже на следующий день я спокойно ходила на мероприятия, даже фотосессию, а муж в Германии не заметил, что проводились какие-либо процедуры, но отметил, как я прекрасно выгляжу! На мой взгляд, именно такой и должна быть медицинская косметология, когда медицинское вмешательство незаметно, но эффект, эстетический и психологический, огромен. Спасибо вам, DLclinic!

Инна, 24 Июль 2017

Ни капли не пожалела, что сделала блефаропластику. Постоянная борьба с мешками под глазами меня просто убивала. Я пробовала всё, буквально. И супер крема, и дорогие корейские гидрогелевые патчи под глаза, и гиалуронку. Просто всё! От косметолога эффект был, врать не буду, но не долгий. А всё остальное – деньги на ветер. А потом мне порекомендовали Владимира Николаевича. Только тогда я узнала о блефаропластике. Знала бы раньше, безусловно, сделала бы раньше. Очень хороший доктор, всё настолько аккуратно, со знанием дела. Комментировал свои действия от и до, объясняя каждый шаг. Первые дни держался небольшой отек, но уже через неделю он сошёл. Я безумно довольна. Меня поймет только женщина.

Отзыв оставлен на портале Blizko.ru