• Большой пр. П.С., д. 9 - м. Спортивная
  • Морской проспект д. 15 - м. Крестовский остров (скоро открытие)
ежедневно с 9:00 до 21:00, кроме воскресенья
Оставить отзыв
Мы всегда стремимся предлагать лучшее нашим пациентам. Будем рады получить Ваши отзывы.

Отзывы

Любовь Владимировна Чуева, 11 Июнь 2018

Выражаю благодарность всему коллективу клиники за внимание к клиентам и профессионализм во всём! Удачи и только вперёд! Всем сотрудникам желаю всех благ!

Назиля, 7 Июнь 2018

Анастасия, 12 Май 2018

Уважаемая Наталья Петровна, спасибо за консультацию и безболезненную процедуру. Жду, когда можно будет прийти к Вам на контрольный осмотр и показать идеальное лицо.

Оксана, 13 Апрель 2018

Огромная благодарность Коптяевой Ларисе Брониславовне. Получаю удовольствие от походов к этому доктору. Все процедуры, которые я проходила, принесли только положительные результаты.

Подвысоцкая Елизавета, 31 Март 2018

Хожу к Наталии Петровне на химический пилинг, понравилось, что подобрали именно то, что мне подходит, и не навязывали всего подряд, в том числе и что просила сделать я. Планирую ходить к ней на мезо и ботокс.

Юля, 3 Март 2018

Выражаю свою благодарность всему коллективу за индивидуальный подход к каждому пациенту, поднятие духа в любых обстоятельствах и профессионализм.

, 14 Февраль 2018

Благодарность всему коллективу за хорошее и качественное обслуживание.

, 6 Февраль 2018

Очень прошу разобраться в ситуации. Меня обидели очень сильно, в вашей клинике я лечусь уже лет 15. И сегодня меня держали как девочку пока я не подпишу договор. А у меня после обследования есть сил нет, я бы подписала этот договор через 10 минут. Т.к. его надо прочитать.

Ответ Администрации на отзыв можно также посмотреть здесь

Ксения Д., 15 Январь 2018

Обратилась в клинику для проведения операции по удалению комков Биша - вызвала большое доверие квалификация и опыт ведущего специалиста Бородулина Владимира Николаевича.
Вопреки пугающим в Интернете описаниям, операция прошла чрезвычайно быстро (мне даже показалось, что не более 15 минут!), практически безболезненно и совершенно комфортно. Вообще хочется особо отметить приятную и располагающую атмосферу клиники - стоило мне переступить порог, как тут же я была окружена заботой и вниманием, которые помогли легко перенести пугавшую процедуру.
К сожалению, я проживаю в другом городе и не смогла остаться после операции для наблюдения, но это не стало проблемой - доктор назначил мне очень подробные рекомендации по восстановлению, а также продолжил наблюдение дистанционно! Жду полного заживления и выздоровления, чтобы оценить результат, но уже сейчас у меня полная уверенность в качестве проведенной работы!
Пожалуй, есть все шансы стать постоянным клиентом клиники! 

Оксана, 11 Декабрь 2017

Хочу поблагодарить талантливого профессионала с добрым сердцем и "золотыми" руками Коптяеву Ларису Брониславовну. Ни пожалела ни об одной процедуре, которые мне были сделаны, а курс фракционного лазерного омоложения превзошел все ожидания. Огромное спасибо за мечты воплощенные в жизнь! P.S. Отдельное спасибо за красивые губы.