• Большой пр. П.С., д. 9 - м. Спортивная
  • Морской проспект д. 15 - м. Крестовский остров (скоро открытие)
ежедневно с 9:00 до 21:00, кроме воскресенья
Оставить отзыв
Мы всегда стремимся предлагать лучшее нашим пациентам. Будем рады получить Ваши отзывы.

Отзывы

Железняк С.В., 1 октября 2018

Во второй раз посещаю косметолога Наталью Петровну, процедурами очень довольна. Врач очень внимательный, все доходчиво объясняет, показывает и результат процедур точно такой как описывает косметолог. Всем довольна!
Спасибо Наталье Петровне!

Мирием и Эвелина, 11 сентября 2018

Мирием, 12 лет, 11 сентября 2018

Александрия, 5 лет, 11 сентября 2018

Назиля, 7 июня 2018

Анастасия, 12 мая 2018

Уважаемая Наталья Петровна, спасибо за консультацию и безболезненную процедуру. Жду, когда можно будет прийти к Вам на контрольный осмотр и показать идеальное лицо.

Оксана, 13 апреля 2018

Огромная благодарность Коптяевой Ларисе Брониславовне. Получаю удовольствие от походов к этому доктору. Все процедуры, которые я проходила, принесли только положительные результаты.

Подвысоцкая Елизавета, 31 марта 2018

Хожу к Наталии Петровне на химический пилинг, понравилось, что подобрали именно то, что мне подходит, и не навязывали всего подряд, в том числе и что просила сделать я. Планирую ходить к ней на мезо и ботокс.

Оксана, 11 декабря 2017

Хочу поблагодарить талантливого профессионала с добрым сердцем и "золотыми" руками Коптяеву Ларису Брониславовну. Ни пожалела ни об одной процедуре, которые мне были сделаны, а курс фракционного лазерного омоложения превзошел все ожидания. Огромное спасибо за мечты воплощенные в жизнь! P.S. Отдельное спасибо за красивые губы.