• Большой пр. П.С., д. 9 - м. Спортивная
  • СКОРО ОТКРЫТИЕ:
    Морской проспект д. 15
    м. Крестовский остров
ежедневно с 9:00 до 21:00, кроме воскресенья
Оставить отзыв
Мы всегда стремимся предлагать лучшее нашим пациентам. Будем рады получить Ваши отзывы.

Отзывы

Анастасия, 19 января 2019

Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники. Все очень добрые, благожелательные и отличные профессионалы своего дела. Никогда не думала, что мне так будет приятно ходить по врачам. Спасибо вам большое!

О.И. Игнатьева, 11 декабря 2018

«Я – Игнатьева Ольга Ивановна.  Пациенткой клиники Дента Л (прим. адм.: теперь – DLclinic) являюсь уже где-то лет 20. Ну, учитывая, что столько лет я сюда уже хожу,… это говорит о том, что я очень довольна врачами этой клиники, особенно – Черевко Николаем Ивановичем, который меня постоянно спасает от всяких неприятностей, связанных с полостью рта… Без зубов куда нам? А когда во рту у тебя все комфортно, жизнь становится более комфортной, веселой и жизнерадостной. Так что хорошо, что у нас есть такие клиники. Здесь очень все приятные: и администрация очень приятная,  и гардероб очень приятный, и все врачи. И обстановка здесь комфортная и красивая, жизнеутверждающая».

Егор и друг, 6 лет, 2 ноября 2018

Железняк С.В., 1 октября 2018

Во второй раз посещаю косметолога Наталью Петровну, процедурами очень довольна. Врач очень внимательный, все доходчиво объясняет, показывает и результат процедур точно такой как описывает косметолог. Всем довольна!
Спасибо Наталье Петровне!

Мирием и Эвелина, 11 сентября 2018

Мирием, 12 лет, 11 сентября 2018

Александрия, 5 лет, 11 сентября 2018

Назиля, 7 июня 2018

Анастасия, 12 мая 2018

Уважаемая Наталья Петровна, спасибо за консультацию и безболезненную процедуру. Жду, когда можно будет прийти к Вам на контрольный осмотр и показать идеальное лицо.

Оксана, 13 апреля 2018

Огромная благодарность Коптяевой Ларисе Брониславовне. Получаю удовольствие от походов к этому доктору. Все процедуры, которые я проходила, принесли только положительные результаты.

Подвысоцкая Елизавета, 31 марта 2018

Хожу к Наталии Петровне на химический пилинг, понравилось, что подобрали именно то, что мне подходит, и не навязывали всего подряд, в том числе и что просила сделать я. Планирую ходить к ней на мезо и ботокс.

Оксана, 11 декабря 2017

Хочу поблагодарить талантливого профессионала с добрым сердцем и "золотыми" руками Коптяеву Ларису Брониславовну. Ни пожалела ни об одной процедуре, которые мне были сделаны, а курс фракционного лазерного омоложения превзошел все ожидания. Огромное спасибо за мечты воплощенные в жизнь! P.S. Отдельное спасибо за красивые губы.