• Большой пр. П.С., д. 9 - м. Спортивная
  • Морской проспект д. 15 - м. Крестовский остров
ежедневно с 9:00 до 21:00, кроме воскресенья

Кульков Анатолий Рудольфович

Челюстно-лицевой хирург, пластический хирург, врач высшей категории, заслуженный работник здравоохранения
Кульков Анатолий Рудольфович

Специалист с опытом работы в челюстно-лицевой и пластической хирургии более 30 лет. Владеет широким диапазоном оперативных вмешательств в челюстно-лицевой хирургии, в эстетической хирургии лица. Заслуженный работник здравоохранения. Действительный член Российского Общества Пластических, Реконструктивных и Эстетических Хирургов (РОПРЭХ) с 1996 года. Награжден Почетной грамотой Министерства здравоохранения Российской Федерации.

Образование: в 1987 году окончил Ижевский государственный медицинский институт. С 1987 по 1989 год – клиническая ординатура на кафедре хирургической стоматологии и ЧЛХ ижевского государственного медицинского института. В 1990 году – специализация в Московском ЦНИИС им. Семашко по хирургической стоматологии и ЧЛХ. В 1991 году – специализация на рабочем месте в ЦНИИК, г. Москва, курс И.А. Фришберг, Н.С. Руденко, хирургическая косметология. В 1998 году – повышение квалификации по основам пластической, эстетической и реконструктивной хирургии в МАПО, г. Санкт-Петербург. 2008 год – профессиональная переподготовка по челюстно-лицевой хирургии в МАПО, г. Санкт-Петербург. 2016 год – повышение квалификации по пластической хирургии СЗМУ им. Мечникова, г. Санкт-Петербург. В течение всего периода деятельности Анатолий Рудольфович - постоянный участник и докладчик российских и международных конгрессов, семинаров и конференций по эстетической медицине и челюстно-лицевой хирургии.

«Бывают случаи, когда хирургические операции на лице необходимы из-за перенесенной травмы или болезни. Тогда врач возвращает здоровье и эмоциональное равновесие. Но довольно часто пластика лица помогает людям просто сохранить привлекательность, добиться улучшения внешнего вида и даже укрепить чувство собственного достоинства. Больше всего в своей работе я ценю улыбки пациентов после преображения, когда становится понятно, что результат достигнут».