(812)
  • 232-88-25
  • 233-19-08
Санкт-Петербург, (м. Спортивная)
Большой проспект Петроградской стороны, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00, кроме воскресенья
21 августа

Чтобы результаты косметологического ухода за собой радовали, важно, как и в достижении любой цели, чтобы этот уход был комплексным и системным. Как этого достичь - расскажут наши косметологи.

Мы все иногда задаем себе вопрос: «Почему у нас что-то не получается? Или получается, но не с тем результатом, который мы ждем или который нам обещали?» Почему английский язык в школе учат все, но говорят единицы? Ответ порой бывает очень прост: ВСЕ ДЕЛО В КОМПЛЕКСНОМ И СИСТЕМНОМ ПОДХОДЕ. Мы привыкли каждый день чистить зубы и умываться. Но некоторые привычки так и не приживаются у людей в силу не понимания их нужности или убеждения, что это все бесполезно. Выглядеть молодо и ухоженно хотят все, но не все понимают, что и в уходе за собой нужен системный и комплексный подход, нужно на это тратить время и деньги.

Чтобы косметологический уход для пациентов Dlclinic стал комплексным и системным, косметологи нашего косметологического отделения разработали и внедрили  в практику программы комплексного лечения. Программы составлены на основании рекомендаций компаний - ведущих поставщиков аппаратного оборудования для косметологии,  рекомендаций производителей по применению косметических продуктов, протоколов ведения процедур и накопленного клинического опыта. Эти программы помогут сохранить вашу молодость и сэкономить ваши деньги.

СЛЕДИТЕ НА НАШИМИ НОВОСТЯМИ! В следующих публикациях мы подробно расскажем о программе № 1 "Пробуди свою кожу".

Все новости