(812)
  • 232-88-25
  • 233-19-08
Санкт-Петербург, (м. Спортивная)
Большой проспект Петроградской стороны, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00, кроме воскресенья
21 июля

Получить желаемую форму можно с помощью подтяжки ягодиц

Коррекция формы ягодиц является одной из самых распространенных операций. Провисание кожи и других тканей в области ягодиц чревато появлением эстетических дефектов, что приводит к неудовлетворенности внешним видом. Хирургическая операция по подтяжке ягодиц позволяет устранить провисание кожи и скорректировать форму ягодиц.

В каких случаях требуется подтяжка ягодиц

  • Широкие и объемные ягодицы. Эта может возникнуть в результате быстрого набора веса или наследственной предрасположенности. 
  • Широкие и плоские ягодицыКак правило, такая форма - результат наследственной предрасположенности. В таком случае сначала проводится липосакция (для удаления жира), затем процедура липофилинга (для придания объема ягодицам).
  • Провисшие и плоские ягодицы. Это происходит в результате резкого сброса веса, из-за возрастных изменений, наследственности. Коррекция проводится с установкой имплантатов, липофилинга, а также подтяжки ягодиц.


В нашем медицинском центре пластические операции по подтяжке ягодиц проводит ведущий пластический хирург - Бородулин В.Н.

Все новости