• Большой пр. П.С., д. 9 - м. Спортивная
  • Морской проспект д. 15 - м. Крестовский остров (скоро открытие)
ежедневно с 9:00 до 21:00, кроме воскресенья
3 июля

Бодилифтинг - комплексный подход к совершенствованию вашего тела

Если вас чем-то не устраивает ваше тело, вы начинаете задумываться о подтяжке груди, подтяжке рук или других видах пластики тела. Однако не всегда можно ограничиться одной операцией, в некоторых случаях требуется комплексное решение.

Для улучшения контуров тела и корректировки обвисших в результате старения или потери веса участков тела – вам потребуется бодилифтинг (подтяжка тела). Как правило, бодилифтинг показан при значительном и резком снижении веса, на 60 и более килограммов, когда растянутая кожа свисает на животе, спине, боках и бедрах. В отличие от липосакции при подтяжке тела проводится не только удаление жира, но и иссечение избыточной кожи, которая и свисает под действием лишнего жира.

Бодилифтинг – это достаточно обширное хирургическое вмешательство, так как связано с удалением порой значительных объемов жира и кожи, поэтому после этой операции требуется значительный реабилитационный период. Чтобы надолго сохранить полученный результат, рекомендуется постоянный косметический уход за кожей и поддержание постоянного веса.

В результате операции вы не только улучшаете свой внешний вид, но и чувствуете себя комфортно.

Все новости