(812)
  • 232-88-25
  • 233-19-08
Санкт-Петербург, (м. Спортивная)
Большой проспект Петроградской стороны, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00, кроме воскресенья
1 июля

Липосакция ягодиц и бёдер - секрет ваших стройных ног

Красивые стройные ноги всегда притягивают взгляд. Но не всегда можно добиться этого с помощью спорта или питания. Даже самые изнурительные тренировки и диеты не помогут, если ваше тело имеет анатомические особенности или у вас наследственная предрасположенность к полным ногам. В таком случае вам поможет липосакция ног. В зависимости от проблемной зоны различают липосакцию ягодиц, бёдер и коленей.

Липосакция ягодиц. Эта зона считается наиболее проблемной, так как в ней в большей степени скапливаются жировые отложения. В нашем центре удаление жировых отложений проводится самым современным, безопасным и наименее травматичным методом водоструйной липосакции с помощью аппарата «Body Jet»

Липосакция бёдер позволяет улучшить контуры тела. Именно в этой зоне образуется целлюлит и лишние жировые отложения. Если вы не занимаетесь спортом регулярно, то поддерживать упругость бёдер становится очень трудно и с возрастом ткани начинают обвисать. Внутренняя сторона бедра, как правило, самая рыхлая, поэтому она корректируется в первую очередь.  

Липосакция коленей. Такое проблемное место как колени также подвержено излишкам жировых отложений, потому что общая масса тела вовсе не зависит от объёма жировых отложений в коленях. В этом случае хирург производит коррекцию области над коленом или с ее внутренней стороны. 

Для того чтобы определить какая операция подойдет именно вам - проконсультируйтесь с пластическим хирургом Бородулиным В.Н., который является специалистом в области пластической хирургии более 25 лет. 

Все новости