(812)
  • 232-88-25
  • 233-19-08
Санкт-Петербург, (м. Спортивная)
Большой проспект Петроградской стороны, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00, кроме воскресенья
30 июня

Пластика азиатских век сделает ваш взгляд открытым и выразительным

Пластика азиатских век - одна из наиболее популярных операций, проводимых в мире. Только в Японии ежегодно проводится более 250 000 подобных операций. Пластика азиатских век заключается в удалении эпикантуса и создании складки верхнего века. 

Эпикантус – маленькая складочка кожи между внутренним углом глаза и носа. Она может быть видна как у азиатского типа век, так и у европейского, но чаще всего встречается у азиатов. Размер эпикантуса варьируется от едва заметного до весьма развитой складочки, которая отчетливо видна.

Эпикантус закрывает внутренний угол глаза, заставляя его казаться маленьким и скругленным. Иногда эпикантус «тянет» складку века вниз, делая ее практически незаметной. Кроме того, большая складка визуально увеличивает нос, и даже небольшая коррекция может визуально изменить его пропорции.

Эпикантус делает глаза отчетливо этническими, что не всегда желательно. Коррекция этой проблемы – пластика век (блефаропластика), которая уже приобрела особое название «европеизация век». В процессе такой операции удаляется эпикантус и избыток жировой ткани.

Все новости