• Большой пр. П.С., д. 9 - м. Спортивная
  • Морской проспект д. 15 - м. Крестовский остров (скоро открытие)
ежедневно с 9:00 до 21:00, кроме воскресенья
9 июня

Подтяжка лица – эффективный способ борьбы с возрастными изменениями

Наше лицо - это визитная карточка. Свое отражение в зеркале мы видим каждый день, и,  со временем, оно перестает удовлетворять нас.  Конечно,  течение времени нам не подвластно, но с помощью пластической хирургии можно устранить его следы: морщины, «гусиные лапки», провисание щек. Эффективным способом устранения возрастных изменений лица и улучшение внешнего вида является  подтяжка лица (фейслифтинг). Для достижения комплексного омолаживающего эффекта  часто фейслифтинг проводится одновременно с блефаропластикой (пластика век) и липосакцией подбородка.

Фейслифтинг может различаться по глубине вмешательства: поверхностный и глубокий.

При поверхностном фейслифтинге отслаивается и подтягивается только кожа. Эта операция показана при незначительных возрастных изменениях лица и эффект от неё непродолжительный.

Глубокий фейслифтинг, так называемый SMAS, дает заметный и долговременный результат – даже через 10 - 15 лет человек будет выглядеть значительно моложе, чем бы он выглядел без операции. Методики, используемые при подтяжке лица, и современные шовные материалы позволяют  сделать послеоперационный рубец абсолютно незаметным.

Если вам кажется, что ваш внешний вид перестал соответствовать вашему внутреннему мироощущению, запишитесь на консультацию к пластическому хирургу. Достижения современной пластической хирургии позволяют решить множество эстетических  проблем. 

Все новости