(812)
  • 232-88-25
  • 233-19-08
Санкт-Петербург, (м. Спортивная)
Большой проспект Петроградской стороны, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00, кроме воскресенья
7 июня

Пластика живота после родов

Каждой женщине хочется быть привлекательной. Достичь своего идеала можно и правильным питанием, и спортом, и другими процедурами. К сожалению, иногда вернуть хорошую форму после родов только физическими упражнениями не получается. Отвисший, часто с растяжками живот, дряблость и обвислость кожи - это не только эстетически неприятно, но и может стать причиной усиления послеродовой депрессии. Вернуть хорошую форму и эстетичный вид этой части вашего тела поможет абдоминопласика (пластика живота). Пластика живота позволяет улучшить внешний вид путем укрепления мышц и иссечения избытков кожи.

Различают несколько видов абдоминопластики:

  • Пластика пупка (умбиликопластика) - позволяет устранить сильную выпуклость пупка в результате беременности или грыжи, некрасивое смещение или растяжение кожи вокруг пупка.
  • Миниабдоминопластика – проводится в пределах кожи и подкожной клетчатки на нижней части живота ниже пупка.
  • Если требуется исправить  контуры всего живота полностью или устранить значительные эстетические дефекты, то проводится полная абдоминопластика, включающая удаление жира и излишков кожи над и под пупком, укрепление мышц живота и создание нового пупка.

В нашем медицинском центре Дента Л проводятся все виды абдоминопластики, записывайтесь на консультацию.

 

Все новости